Il ristorante “La Funtanelle” viene inaugurato nel lontano marzo 1983 grazie alla grande passione per questo
lavoro da parte dei due fondatori lo chef Bruno e sua moglie Lena. Bruno e Lena decidono di intraprendere questa
nuova avventura dopo una lunga esperienza maturata nel corso degli anni lavorando in svariati hotel e ristoranti
sia in Italia che all’estero.
Tra le esperienze di Bruno si possono annoverare:
- Hotel Hilton - Roma
- Hotel Quirinale - Roma
- Ristorante Il Gattopardo - Roma
- Grand Hotel Cabala - Marino (RM)
- Osteria dell' Orso - Roma
- Hotel Massimo D'Azeglio - Montecatini (PT)
- Hotel Costa - Pisa
- Hotel Eleonora - Alghero
- Villa Regina - Venezia
- Grand Hotel Des-Bains - Venezia
- Hotel du Parmelan - Francia
- Beida Palace Hotel - Libia
- Grand Hotel dei Pini - Isola d'Ischia
Ultima attivitá dal 1975 al 1983, prima dell’apertura del ristorante La Funtanelle, presso L’ALBERGO RISTORANTE ROMA
a Lanciano gestito da suo padre FRANCESCO e tutta la sua famiglia sin dal 1954. Attualmente la gestione del ristorante
é affidata ai due figli di Bruno e Lena, Daniela e lo Chef Francesco che continuano a portare avanti l’attivitá
con la stessa passione, dedizione ed entusiasmo dei loro genitori.